Courgette soup with cream cheese
- Gesamtzeit 4 Std. 6 Min.
 
- 5 Min.
Zubereitung  - 1 Min.
Backen  - 4 Std.
Abkühlen  
Zutaten
2 Personen
200 g Zucchini
3 cl Wasser
30 g Zwiebel
1 EL Frischer Estragon
50 g Frischkäse (Typ Philadelphia®)
Salz, Pfeffer
1 Prise Chilipulver (optional)
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL 
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in das Gerät, beginnend mit den Zucchini. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
4 Stunden kalt stellen.
Schritte 4 /4
Kurz vor dem Servieren mit etwas Chilipulver garnieren, wenn Sie mögen.
