Kürbissuppe mit Ziegenfrischkäse
- Gesamtzeit 20 Min.
- 0 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 20 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 500 g Hokkaidokürbis (oder Kürbis) 
- 2 große Kartoffeln 
- 1 Zwiebel 
- 1 Knoblauchzehe 
- 750 ml Geflügelbouillon 
- 1 Prise Kreuzkümmel 
- 80 g Ziegenfrischkäse 
- 150 ml Kaffeesahne 10% 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /10
Vorbereitung: Das Gemüse waschen und schälen.
Schritte 2 /10
Anschließend würfeln und in den Vitaminkorb des NutriCook® geben.
Schritte 3 /10
Die Geflügelbouillon in den Topf des NutriCook® gießen.
Schritte 4 /10
Den Vitaminkorb in den Topf einsetzen.
Schritte 5 /10
Den NutriCook® schließen.
Schritte 6 /10
Beim Kochen,hilft Ihnen der NutriCook®: Programmieren Sie den Timer auf 5 Minuten und wählen Sie "prog 2". Wenn Dampf austritt, die Heizquelle herunterdrehen. Der Countdown beginnt.
Schritte 7 /10
Sobald "Heizquelle aus" und "Garvorgang unter Druck" erscheinen, die Hitzequelle ausschalten und den Garregler auf "Garvorgang unter Druck" stellen.
Schritte 8 /10
Fertig: Den NutriCook® nach dem sanften Garvorgang öffnen und das Gemüse mit dem ausgetretenen Saft pürieren.
Schritte 9 /10
Den Kreuzkümmel, den Ziegenfrischkäse und die Kaffeesahne hinzugeben, nochmals mixen.
Schritte 10 /10
Salzen, pfeffern. Heiß servieren.





