Bratpfanne

Die Pfanne von Tefal ist für alles geeignet, vom Spiegelei über Pfannkuchen bis hin zu gebratenem Gemüse. Unsere antihaftbeschichtete Bratpfanne ist der Star eines jeden Kochgeschirrs. Sie ist mit einer langlebigen Beschichtung versehen, die ein Anhaften verhindert. Entdecken Sie auch unsere klassischen Keramik- und Edelstahlpfannen.

undefined
  • Top

    Jamie Oliver Cook Smart Pfanne 28 cm E31006

    undefined
  • Top

    Jamie Oliver Cook Smart Pfanne 20 cm E31002

    undefined
  • Pfannenberater

    Welche Pfanne ist die richtige für mich?

    undefined
  • Neu

    ecodesign

    Renew On Black Keramik-Schmorpfanne 24 cm C43532

    undefined
    undefined
  • Neu

    Renew On Black Keramik-Pfanne 24 cm C43504

    undefined
    undefined
  • Excellence Pfanne 32 cm G26908

    undefined
    undefined
  • Neu

    ecodesign

    Renew On Keramik-Pfanne 28 cm C42706

    undefined
    undefined
  • Excellence Pfanne 28 cm G26906

    undefined
    undefined
  • Neu

    ecodesign

    Renew On Black Keramik-Pfanne 28 cm C43506

    undefined
    undefined

Mit Tefal kochen Sie garantiert perfekt!

Perfekte Temperatur für schmackhafte und gesunde Ergebnisse!

Wenn das Thermo-Signal rot leuchtet, hat Ihre Pfanne die richtige Temperatur, um mit dem Kochen zu beginnen, aber nicht so heiß, dass Sie riskieren, Ihre Zutaten zu anbrennen.

undefined

Perfekt gegart

Dank unseres neuen Induktionsbodens nimmt Ihre Pfanne die Hitze schneller auf und gart die Speisen gleichmäßiger. Der XL Induktionsboden sorgt für eine längere Lebensdauer Ihrer Pfanne.

undefined

Erprobt und getestet – und absolut sicher

Alle unsere Versiegelungen sind sicher – kein PFOA, kein Blei, kein Cadmium* (Prüfen Sie die rechtlichen Informationen auf der jeweiligen verlinkten Produktseite)

undefined

2 Jahre internationale Garantie

15 Jahre Reparierbarkeit

30 Tage Rückgaberecht

Lieferung in 3-5 Tagen

Für Hitze gemacht!

THERMO-SIGNAL® SORGT FÜR DIE RICHTIGE TEMPERATUR, JEDES MAL! Die Thermo-Signal®-Technologie sagt Ihnen, wann Ihre Pfanne genau die richtige Temperatur hat, um mit dem Anbraten zu beginnen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Ihre Speisen werden außen gleichmäßig braun und innen köstlich zart.

undefined