Die ideale Versiegelung für schonendes Anbraten, gesundes und haftfreies Braten und Aufwärmen ohne Fett.
Immer die optimale Brattemperatur dank Thermo-Spot®
Ideal für knuspriges und scharfes Anbraten mit etwas Fett. Einfache Reinigung durch kratzfeste Keramik-Versiegelung.
Ideal für die Zubereitung von knusprigem Fleisch, Bratkartoffeln, Frikadellen, Bratwurst, Kartoffelpuffer etc
Immer die optimale Brattemperatur dank Thermo-Spot®
Ideal für professionelles, krosses Braten, zum scharfen Anbraten, Fond-reduzieren, Karamelli-sieren und Flambieren. Robust und langlebig durch hoch korrosionsfeste Edelstahl-Oberfläche
Ideal für die Zubereitung von Steaks, Koteletts natur, Fleischspieße etc.
Der kompakte, stoßfeste Boden garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung für köstliche, perfekt gegarte Speisen.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen für unsere Produkte
Hier finden Sie unsere Servicepartner
Hier finden Sie die Bedienungsanleitungen für Ihre Produkte
Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Berater stehen Ihnen zur Verfügung.