Pfannenberater

Welche Pfanne ist die richtige für mich?

Antihaft­beschichtete Pfannen für schonendes, universelles Braten

Die ideale Versiegelung für schonendes Anbraten, gesundes und haftfreies Braten und Aufwärmen ohne Fett.

Ideal für die Zubereitung von Geflügel, Fisch, Eier­speisen, panierte Speisen, Gemüse etc.

Immer die optimale Brat­temperatur dank Thermo-Spot®

Talent Pro

Extra widerstandsfähig dank Titanium Excellence Antihaftbeschichtung

mehr erfahren Online kaufen

Mineralia Force

Verstärkt mit mineralischen Partikeln

mehr erfahren Online kaufen

Resource

Pfannenkörper aus 100% recyceltem Aluminium

mehr erfahren Online kaufen

Keramik­beschichtete Pfannen für krosses Braten

Ideal für knuspriges und scharfes Anbraten mit etwas Fett. Einfache Reinigung durch kratzfeste Keramik-Versiegelung.

Ideal für die Zubereitung von knusprigem Fleisch, Bratkartoffeln, Frikadellen, Bratwurst, Kartoffel­puffer etc

Immer die optimale Brat­temperatur dank Thermo-Spot®

Ceramic Control

Kratzfeste Keramik-Versiegelung

mehr erfahren Online kaufen

Talent Keramik

„Sehr gut“ laut Haus & Garten Test

mehr erfahren Online kaufen

Asteroid

Verstärkt mit mineralischen Partikeln

mehr erfahren Online kaufen

Profi-Pfannen für krosses Braten

Ideal für professionelles, krosses Braten, zum scharfen Anbraten, Fond-reduzieren, Karamelli-sieren und Flambieren. Robust und langlebig durch hoch korrosionsfeste Edelstahl-Oberfläche

Ideal für die Zubereitung von Steaks, Koteletts natur, Fleisch­spieße etc.

Der kompakte, stoßfeste Boden garantiert eine gleichmäßige Wärmever­teilung für köstliche, perfekt gegarte Speisen.

Virtuoso

Backofenfest bis 250°C

mehr erfahren Online kaufen

Jamie Oliver Kupfer

Dreilagige Konstruktion aus Edelstahl, Aluminium und KupferC

mehr erfahren Online kaufen