Unbeschichtete Pfannen
Edelstahlpfannen eignen sich perfekt zum Garen bei großer Hitze, um alle Arten von Fleisch, wie Rind, Huhn oder Ente, anzubraten. Braten Sie Ihr Fleisch perfekt an, bevor Sie es ablöschen, um den Bratensaft zu bewahren und schmackhafte Ergebnisse zu erzielen. Diese vielseitigen Pfannen sind ofenfest und eignen sich auch ideal für die Anwendung im Backofen.
Welche Vorteile hat eine unbeschichtete Pfanne?
2 Jahre internationale Garantie
15 Jahre Reparierbarkeit
30 Tage Rückgaberecht
Lieferung in 3-5 Tagen
Leicht anbraten wie ein Profi!
Unsere Edelstahlpfannen können mit oder ohne Antihaft-Versiegelung geliefert werden. Antihaft-Versiegelungen sind perfekt für empfindliche Zutaten wie Gemüse, Kartoffeln oder Fisch. Unversiegelte Edelstahlpfannen sind ideal zum Anbraten von kleineren und größeren Fleischstücken. Sie sind für alle Kochfelder geeignet, einschließlich Induktion.