Fish and Chips
Tefal
Rezept von Tefal

Fish and Chips

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 g Seelachs, 160 g

  • 1.5 kg Kartoffeln

  • 3 Eier, geschlagen

  • 3 ActiFry-Löffel Haferflocken

  • 3 Tropfen Tabasco (optional)

  • 2 ActiFry-Löffel Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Pommes schneiden. Sorgfältig abspülen und abtrocknen. In den Garbehälter geben. 1,5 ActiFry-Löffel Öl zugeben, salzen und pfeffern. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 1.5kg Kartoffeln
  • 2 ActiFry-Löffel Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /5

Den panierten Fisch vorbereiten: Die Filets in Stäbchen schneiden. Im gut geschlagenen Ei mit Salz und Tabasco wenden, dann in den Haferflocken. Auf den Aufsatz legen, leicht mit dem restlichen Öl bepinseln (optional) und kalt stellen.

  • 6g Seelachs, 160 g
  • 3 Eier, geschlagen
  • 3 ActiFry-Löffel Haferflocken
  • 3Tropfen Tabasco (optional)
  • 2 ActiFry-Löffel Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem panierten Fisch hineingeben und die zweite Garstufe starten.

Schritte 5 /5

Den panierten Fisch mit Pommes frites und einer kleinen Schüssel mit der Sauce Ihrer Wahl servieren: Mayonnaise, Currysauce etc.