Gebackene Feta-Nudeln
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g Zucchini (etwa 1/2 Zucchini)
1 Zehe Knoblauch
200 g Feta-Käse (1 Scheibe)
100 g Kirschtomaten
1 Dose Kirschtomaten in Saft
1 TL Kräuter der Provence
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
320 g Penne-Nudeln
2 EL Basilikum
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Zucchini waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Fetakäse-Scheibe in die Backschale legen. Die Zucchiniwürfel, den gehackten Knoblauch, die frischen Kirschtomaten und den Inhalt der Dose Kirschtomaten mit dem Saft rundherum hinzufügen. Mit Kräutern der Provence bestreuen, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Olivenöl beträufeln.
120g Zucchini (etwa 1/2 Zucchini) 1Zehe Knoblauch 200g Feta-Käse (1 Scheibe) 100g Kirschtomaten 1Dose Kirschtomaten in Saft 1TL Kräuter der Provence 1Prise Zucker Salz, Pfeffer 1EL Olivenöl
Schritte 2 /3
Setzen Sie das Zubehörteil in Ihren OptiGrill ein, bevor Sie ihn einschalten. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 20 Minuten kochen lassen.
Schritte 3 /3
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser in der auf der Packung angegebenen Zeit kochen. Abgießen und in den Kochaufsatz geben, mischen, mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.
320g Penne-Nudeln 2EL Basilikum