Gebackene Feta-Nudeln
Tefal
Rezept von Tefal

Gebackene Feta-Nudeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Kirschtomaten

  • 200 g Feta

  • 400 g trockene Tagliatelle

  • 3 Zweige frischen Thymian

  • 4 EL Olivenöl

  • Frischer Basilikum

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /3

Das Olivenöl im Topf erhitzen. Den Feta, den Thymian und die Kirschtomaten hinzufügen. Etwa zehn Minuten kochen, dabei den Feta nach der Hälfte der Zeit und die Tomaten von Zeit zu Zeit wenden.

  • 250g Kirschtomaten
  • 200g Feta
  • 3 Zweige frischen Thymian
  • 4EL Olivenöl

Schritte 2 /3

In dieser Zeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

  • 400g trockene Tagliatelle

Schritte 3 /3

Die Tagliatelle mit dem zerbröckelten Feta und den Tomaten servieren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Frischer Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer