Fish and Chips - Rezepte Actifry Genius | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Fish and Chips

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Stück Seehechtfilet à 60 g

  • 2 Eier, geschlagen

  • 3 ActiFry-Löffel Haferflocken

  • Ein Spritzer Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Seehechtfilets erst im geschlagenen Ei und dann in den Haferflocken wälzen. Bis zum Garen im Kühlschrank aufbewahren. Mit Salz würzen.

Schritte 2 /4

Die Seehechtfilets in Ihre ActiFry legen, aus der Sie das Messer entfernt haben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Backpapier abdecken, das Sie kreisrund zugeschnitten und in der Mitte gelocht haben. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 3 /4

Befolgen Sie die empfohlene Garzeit.

Schritte 4 /4

Mit Pizzabrot in Form eines Segels dekorieren und auf einem See aus geriebenen Karotten, mit Olivenöl beträufelt und mit einer Portion selbstgemachte Pommes frites servieren.