Schweinesteaks mit Gemüse
- Gesamtzeit 2 Std. 2 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Schweinesteak
500 g Kartoffeln
500 g Gemüse
2 EL Tomatensauce
2 EL Pesto (grün)
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
1 EL Bambusöl
1 EL Parmesankäse
1 EL Kräuter
2 EL Helle Sojasoße
1 Zwiebel
1 Knoblauch (frisch)
Zubereitung
Schritte 1 /4
Fleisch marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen
400g Schweinesteak 2EL Tomatensauce 1TL Honig 1EL Bambusöl 1EL Kräuter 2EL Helle Sojasoße
Schritte 2 /4
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und frischen Knoblauch klein schneiden. Pesto mit dem Olivenöl mischen. Alles zusammen in den Garbehälter geben.
500g Kartoffeln 2EL Pesto (grün) 1EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauch (frisch)
Schritte 3 /4
Restliches Gemüse vorbereiten oder tiefgekühltes nehmen, nach etwa 10 Minuten zu den Kartoffeln geben (je nach Art und Gardauer)
500g Gemüse
Schritte 4 /4
Fleisch auf die Grillplatte legen. Wenn das Gerät sich meldet zunächst den Parmesankäse auf die Gemüsemischung im Garbehälter geben, dann die Grillplatte einsetzen. Nach etwa der Hälfte das Fleisch wenden.
400g Schweinesteak 1EL Parmesankäse