Rindfleischbällchen mit dicken Bohnen und Zitrone
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 Rohe Rindfleischbällchen
300 g Dicke Bohnen
45 cl Hühnerbrühe
2 Zehe Knoblauch
1 Zwiebeln
1 Zweig Thymian
1 Zitronenconfit
1 Ras el-Hanout
2 Fein gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, Minze)
1 Zitronensaft
1 Zitronenschale
1 Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Fleischbällchen in den ActiFry-Garbehälter geben. Den Thymian, den Knoblauch, das Ras el-Hanout und die gehackte Zwiebel zugeben. Mit Olivenöl beträufeln.
8 Rohe Rindfleischbällchen 2Zehe Knoblauch 1 Zwiebeln 1Zweig Thymian 1 Ras el-Hanout 1 Olivenöl
Schritte 2 /5
Für die angegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Die dicken Bohnen und das gewürfelte Zitronenconfit in den ActiFry-Garbehälter geben, dann den Zitronensaft und die Brühe. Leicht würzen.
300g Dicke Bohnen 45cl Hühnerbrühe 1 Zitronenconfit 1 Zitronensaft Salz Pfeffer
Schritte 4 /5
Für die angegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Mit Kräutern und Zitronenschale bestreuen. Sofort mit Reis oder Graupen servieren.
2 Fein gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, Minze) 1 Zitronensaft