Pizza für Fleischliebhaber
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
300 g frischer Pizzateig (selbstgemacht oder gekühlt)
Mehl zum Ausrollen des Teigs
100 g Tomatensoße
100 g geriebener Cheddarkäse
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Rindfleisch-Burger
2 EL Sahne
Frische Basilikumblätter und Rucola zum Garnieren
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubehör
Snacking Baking Zubehör
Zubereitung
Schritte 1 /6
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Wenn der Grill aufgeheizt ist, die Burger hineinlegen und bis zum gewünschten Garzustand garen. Die Burger nach
Schritte 2 /6
Geschmack salzen und pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritte 3 /6
Den Teig auf einer bemehlten Fläche so dünn ausrollen, dass er in das Snacking- und Backing Zubehör passt.
Schritte 4 /6
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Die Pizza mit dem gegarten Fleisch, Zwiebel, Sahne und geriebenem Käse belegen.
Schritte 5 /6
Das Zubehör im OptiGrill platzieren. Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. 15 Minuten oder so lange backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Schritte 6 /6
Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern und Rucola garnieren.