One-Pot-Frühlingsreis
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Bereiten Sie das Gemüse vor: Entfernen Sie die Fäden vom Sellerie und schneiden Sie ihn in gleich große Stücke. Hacken Sie die Zwiebel fein.
Schritte 2 /5
Gießen Sie das Öl in die Pfanne, geben Sie die Zwiebeln und den Reis hinten und das Gemüse auf der gegenüberliegenden Stielseite in die Pfanne. Gießen Sie heiße Brühe über den Reis, bestreuen Sie ihn mit der Kurkuma und würzen Sie ihn mit Salz.
Schritte 3 /5
Geben Sie den Reis zu und würzen Sie nun mit Kurkuma und Salz.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Servieren Sie das Gericht nach Geschmack mit gerösteten Pinienkernen, gehackten Kräutern und gehackten Kirschen oder sonnengetrockneten Tomaten.