Müslikugeln mit getrockneten Feigen und Mandeln - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Müslikugeln mit getrockneten Feigen und Mandeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 480 g Getrocknete Feigen

  • 270 g Haferflocken

  • 120 ml Granatapfelsaft (120 g) (Grenadinesirup)

  • 150 g Honig

  • 120 g Geröstete Mandelblättchen

  • 105 g gemahlene helle Mandeln

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Feigen mit einem Standmixer zu einem Püree verarbeiten. Das Püree in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Den Honig und Granatapfelsaft hinzugeben, um die Masse weich zu machen. Die anderen Zutaten hinzugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  • 480g Getrocknete Feigen
  • 270g Haferflocken
  • 120ml Granatapfelsaft (120 g) (Grenadinesirup)
  • 150g Honig
  • 120g Geröstete Mandelblättchen
  • 105g gemahlene helle Mandeln

Schritte 2 /4

Die Masse in 3 Portionen aufteilen und aus jeder je 12 Kugeln formen; diese in ein wenig Mandelmehl rollen und 12 davon in die Form legen. Form in die Cake Factory stellen.

  • Form für 6 muffins PROflex

Schritte 3 /4

Das Programm für die angegebene Zeit starten.

Schritte 4 /4

Anschließend die nächste Ladung backen. Achtung, heiß: Auch wenn sie noch so verführerisch aussehen, besser erst einmal etwas auskühlen lassen !!!