Kleine Schweinefleisch-Mango-Spieße
Tefal
Rezept von Tefal

Kleine Schweinefleisch-Mango-Spieße

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Schweinefilet

  • 1 Mango

  • 2 Sojasauce

  • 1 Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Das Schweinefleisch in gleichgroße Würfel schneiden.

  • 400g Schweinefilet

Schritte 2 /6

Mango schälen und in gleichgroße Würfel schneiden.

  • 1 Mango

Schritte 3 /6

4 Fleischstücke und 3 Mangostücke auf einen 10cm Spieß stecken. Großzügig würzen.

  • 400g Schweinefilet
  • 1 Mango
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /6

Die Spieße in die ActiFry legen und mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln.

  • 2 Sojasauce
  • 1 Olivenöl

Schritte 5 /6

Starten Sie die ActiFry für die vorgegebene Zeit.

Schritte 6 /6

Servieren Sie die Spieße mit einem grünen Salat und Couscous.