Kleine Schweinefleisch-Mango-Spieße
- Gesamtzeit 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Schweinefilet
1 Mango
2 Sojasauce
1 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Schweinefleisch in gleichgroße Würfel schneiden.
Schritte 2 /6
Mango schälen und in gleichgroße Würfel schneiden.
Schritte 3 /6
4 Fleischstücke und 3 Mangostücke auf einen 10cm Spieß stecken. Großzügig würzen.
Schritte 4 /6
Die Spieße in die ActiFry legen und mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln.
Schritte 5 /6
Starten Sie die ActiFry für die vorgegebene Zeit.
Schritte 6 /6
Servieren Sie die Spieße mit einem grünen Salat und Couscous.