Rindfleischspieße in Teriyaki-Soße - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
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Rezept von Tefal

Rindfleischspieße in Teriyaki-Soße

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  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Comté-Käse (oder ein ähnlicher halbfester Käse)

  • 18 Scheibe Rindfleisch-Carpaccio

  • 100 ml Sojasauce

  • 6 EL Honig

  • 100 ml Teriyaki-Soße

  • Holzspieße

Zubereitung

Schritte 1 /5

Entfernen Sie die Rinde vom Käse und schneiden Sie ihn in 1,5 cm große Würfel. Fädeln Sie die Käsewürfel auf 12 Spieße und umhüllen Sie sie mit dem Carpaccio. Mischen Sie die Sojasauce mit dem Honig und marinieren Sie die Spieße 1 Stunde lang im Kühlschrank.

  • 300g Comté-Käse (oder ein ähnlicher halbfester Käse)
  • 18Scheibe Rindfleisch-Carpaccio
  • 100ml Sojasauce
  • 6EL Honig
  • Holzspieße

Schritte 2 /5

Die Spieße in das Gerät legen. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 3 /5

Drehen Sie die Spieße in der Mitte der Garzeit um.

Schritte 4 /5

In der Zwischenzeit erhitzen Sie die Teriyaki-Soße vorsichtig in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle.

  • 100ml Teriyaki-Soße

Schritte 5 /5

Öffnen Sie den Griff mit beiden Händen und entfernen Sie die Spieße aus dem Gerät. Streichen Sie sie mit der Teriyaki-Soße ein. Guten Appetit!