Jade-Garnelen-Pfanne
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
800 g Mittelgroße rohe Garnelen, mit Schale
3 EL Sesamöl
5 EL Gehackter Koriander
5 EL Gehackte Frühlingszwiebel
5 EL Gehacktes Thai-Basilikum
3 EL Fein gehackter Knoblauch
Salz , gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer großen Schüssel das Öl mit den Garnelen vermengen (aufgetaut, aber noch in ihren Schalen). Die gehackten Kräuter zugeben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen.
800g Mittelgroße rohe Garnelen, mit Schale 3EL Sesamöl 5EL Gehackter Koriander 5EL Gehackte Frühlingszwiebel 5EL Gehacktes Thai-Basilikum 3EL Fein gehackter Knoblauch Salz , gemahlener schwarzer Pfeffer
Schritte 2 /4
Die Garnelen in die ActiFry geben.
800g Mittelgroße rohe Garnelen, mit Schale
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Sofort mit pfannengerührtem Gemüse servieren (Zuckererbsen, Brokkoli usw.).