In Granatapfelsaft marinierte Schweinefleischspieße
- Gesamtzeit 12 Std. 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.2 kg Schweinefleisch zum Grillen (z. B. Lende)
250 g Zwiebeln (1 große)
4.5 EL Khmeli-Suneli
Salz
750 ml Granatapfelsaft
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Fleisch in rechteckige Stücke von etwa 4x3x3 cm schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Zwiebelringe in eine große Schüssel geben. Das Chmeli-Suneli, Salz und Granatapfelsaft hinzufügen. Mischen, mit einem Teller abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Nacht, idealerweise 1 oder 2 Tage marinieren.
Schritte 2 /4
Fleisch und Zwiebel abtropfen lassen, die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebelringen auf Spieße stecken.
Schritte 3 /4
Öffnen Sie Ihren Optigrill in der BBQ-Position. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Spieße auf die Grillplatten legen und 20 Minuten lang grillen, dabei regelmäßig wenden, um alle Seiten zu grillen.
Schritte 4 /4
Servieren.