In Granatapfelsaft marinierte Schweinefleischspieße - Rezepte OptiGrill 4in1 XL | Tefal
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Rezept von Tefal

In Granatapfelsaft marinierte Schweinefleischspieße

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  • Gesamtzeit 12 Std. 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 1.2 kg Schweinefleisch zum Grillen (z. B. Lende)

  • 250 g Zwiebeln (1 große)

  • 4.5 EL Khmeli-Suneli

  • Salz

  • 750 ml Granatapfelsaft

Zubereitung

Schritte 1 /4

Das Fleisch in rechteckige Stücke von etwa 4x3x3 cm schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch und die Zwiebelringe in eine große Schüssel geben. Das Chmeli-Suneli, Salz und Granatapfelsaft hinzufügen. Mischen, mit einem Teller abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Nacht, idealerweise 1 oder 2 Tage marinieren.

  • 1.2kg Schweinefleisch zum Grillen (z. B. Lende)
  • 250g Zwiebeln (1 große)
  • 4.5EL Khmeli-Suneli
  • Salz
  • 750ml Granatapfelsaft

Schritte 2 /4

Fleisch und Zwiebel abtropfen lassen, die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebelringen auf Spieße stecken.

Schritte 3 /4

Öffnen Sie Ihren Optigrill in der BBQ-Position. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Spieße auf die Grillplatten legen und 20 Minuten lang grillen, dabei regelmäßig wenden, um alle Seiten zu grillen.

Schritte 4 /4

Servieren.