Hähnchencurry auf thailändische Art
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Hähnchenbrust
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel frischer Ingwer
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
1 ActiFry-Dosierlöffel grüne Currypaste
2 ActiFry-Dosierlöffel Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Das Hähnchen in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /8
Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Schritte 3 /8
Zucchini in feine Scheiben schneiden.
Schritte 4 /8
Knoblauch, Chilischote, Ingwer und Koriander klein hacken.
Schritte 5 /8
In einer Schüssel Kokosmilch, Wasser, Maizena und die grüne Currypaste mischen.
Schritte 6 /8
Knoblauch, Chilischote, Ingwer und Koriander auf den Boden des Garbehälters geben. Die Soße in den Garbehälter der ActiFry geben. Das Hähnchenfleisch auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Die Zucchini und dann die Paprika gegenüber den Fleisch in den Garbehälter geben. Paprika mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Geben Sie für noch mehr Aroma einen halben ActiFry-Dosierlöffel Fischsoße (Nuoc Mâm) hinzu.