Gefüllte Würstchen mit Äpfeln und Cheddarkäse
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Bratwürste
100 g Paniermehl
150 g Äpfel gewürfelt
1 frische Zwiebel, fein gehackt
1 EL Dijon-Senf
1 EL Barbecuesauce
80 g geriebener Cheddarkäse
Zubereitung
Schritte 1 /3
Das Paniermehl mit dem gewürfelten Apfel, den frischen Zwiebeln, Senf und Barbecuesauce vermengen, bis eine homogene Mischung entsteht. Die Würstchen an der Oberseite längs einschneiden. Nun die Mischung gleichmäßig auf den Würstchen verteilen.
4 Bratwürste 100g Paniermehl 150g Äpfel gewürfelt 1 frische Zwiebel, fein gehackt 1EL Dijon-Senf 1EL Barbecuesauce 80g geriebener Cheddarkäse
Schritte 2 /3
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten vorsichtig ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, die Würstchen auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.
Schritte 3 /3
Die Würstchen vorsichtig vom Grill nehmen und den geriebenen Cheddar darüberstreuen. Zusammen mit dem Senf servieren.