Gebratene Karotten mit Ahornsirup und Thymian
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratene Karotten mit Ahornsirup und Thymian

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 kg Karotten

  • 3 EL Traubenkernöl

  • 2 EL Ahornsirup

  • 1 EL Thymian

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Fries Basket
    Fries Basket
  • Drip Tray
    Drip Tray

Zubereitung

Schritte 1 /2

Die Karotten schälen. Vierteln Sie sie der Länge nach und schneiden Sie sie in 5 cm dicke Scheiben. In eine Schüssel geben und mit Öl, Ahornsirup, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.

  • 1.5kg Karotten
  • 3EL Traubenkernöl
  • 2EL Ahornsirup
  • 1EL Thymian
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /2

Geben Sie sie in den Frittierkorb des Easy Fry Oven & Grill und stellen Sie ihn auf die mittlere Schiene, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür. Im Modus POMMES FRITES bei 200 °C 40 Minuten backen. Während des Garens mehrmals umrühren.