Gebackene Hähnchenschenkel
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
2 Hähnchenschenkel
1 EL Speiseöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /2
Beginnen Sie mit dem Würzen und Bestreichen der Hähnchenschenkel mit Öl. Legen Sie sie mit der Hautseite nach unten in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 2 /2
Drehen Sie die Hähnchenschenkel nach der Hälfte der Garzeit um, so dass die Haut nach oben zeigt, damit sie braun wird. Überprüfen Sie den Garvorgang und passen Sie ihn gegebenenfalls an, je nach Größe der Hähnchenschenkel. Sobald sie nach Ihrem Belieben gekocht sind, servieren und genießen.