Focaccia - Rezepte Kitchen Machines Touch | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Focaccia

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  • Gesamtzeit 3 Std. 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    3 Std. 10 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Allzweckmehl

  • 300 ml Wasser

  • 5 g getrocknete Bierhefe

  • 20 ml Olivenöl

  • 1 TL Salz

  • 1.5 TL Salz

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 20 ml Olivenöl

Zubehör

  • Knethaken
    Knethaken

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Hefe in den Mixtopf der Maschine geben und 10 Minuten lang im Wasser auflösen.

  • 300ml Wasser
  • 5g getrocknete Bierhefe

Schritte 2 /7

In die Rührschüssel der Maschine zu der Hefe-Wasser-Mischung das Mehl, das Olivenöl und das Salz geben. "Start" drücken.

  • 500g Allzweckmehl
  • 1TL Salz
  • 20ml Olivenöl
  • Knethaken

Schritte 3 /7

Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem sauberen Tuch abdecken und 3 Stunden lang bei Zimmertemperatur (20-22 Grad) ruhen lassen.

Schritte 4 /7

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor.

Schritte 5 /7

Den Teig ausrollen und flach auf ein gefettetes Backblech legen.

Schritte 6 /7

Die Oberfläche mit Öl, gemahlenem Salz und dem Rosmarin bestreuen

  • 20ml Olivenöl
  • 1.5TL Salz
  • 1Zweig Rosmarin

Schritte 7 /7

Im Backofen 30 Minuten bei 200 Grad backen.