Fish and Chips "Australian Style" mit gegrillter Avocado
Tefal
Rezept von Tefal

Fish and Chips "Australian Style" mit gegrillter Avocado

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g TK-Süßkartoffelpommes

  • 600 g Kabeljaufilet

  • 5 EL Mehl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Avocados

  • Öl

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Süßkartoffelpommes nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritte 2 /5

Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in 4 Portionen teilen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

Schritte 3 /5

Die Avocados teilen und entkernen. Dann das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben und anschließend in Spalten schneiden.

Schritte 4 /5

Einen Streifen Backpapier auf den OptiGrill legen und mit Öl bepinseln. Den Fisch und die Avocadospalten auf das Backpapier geben und im "Programm Fisch" 10 Minuten grillen.

Schritte 5 /5

Den Fisch mit Pommes und Avocadospalten servieren.