Energiekugeln aus getrockneten Feigen und Mandeln
- Gesamtzeit 2 Std. 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
480 g getrocknete Feigen
270 g Haferflocken
12 cl Granatapfelsaft (120 g)
150 g Honig
120 g geröstete Mandelblättchen
105 g Mandelmehl
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Pürieren Sie die Feigen in einem Mixer. Geben Sie anschließend das Püree in eine Schüssel. Fügen Sie den Honig und den Granatapfelsaft hinzu, um die Konsistenz weicher zu machen. Die anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Holzlöffel vermengen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
480g getrocknete Feigen 270g Haferflocken 12cl Granatapfelsaft (120 g) 150g Honig 120g geröstete Mandelblättchen
Schritte 2 /4
Aus der Masse 12 Kugeln formen, in etwas Mandelmehl wälzen und in die Form legen. Form in die Cake Factory stellen.
105g Mandelmehl
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 3 /4
Programm P4 für 120 Minuten starten.
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 4 /4
Vor dem Verkosten abkühlen lassen.