Energiekugeln aus getrockneten Feigen und Mandeln - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Energiekugeln aus getrockneten Feigen und Mandeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 480 g getrocknete Feigen

  • 270 g Haferflocken

  • 12 cl Granatapfelsaft (120 g)

  • 150 g Honig

  • 120 g geröstete Mandelblättchen

  • 105 g Mandelmehl

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

Pürieren Sie die Feigen in einem Mixer. Geben Sie anschließend das Püree in eine Schüssel. Fügen Sie den Honig und den Granatapfelsaft hinzu, um die Konsistenz weicher zu machen. Die anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Holzlöffel vermengen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.

  • 480g getrocknete Feigen
  • 270g Haferflocken
  • 12cl Granatapfelsaft (120 g)
  • 150g Honig
  • 120g geröstete Mandelblättchen

Schritte 2 /4

Aus der Masse 12 Kugeln formen, in etwas Mandelmehl wälzen und in die Form legen. Form in die Cake Factory stellen.

  • 105g Mandelmehl
  • Form für 6 muffins PROflex

Schritte 3 /4

Programm P4 für 120 Minuten starten.

  • Form für 6 muffins PROflex

Schritte 4 /4

Vor dem Verkosten abkühlen lassen.