Crostini mit sautierten Kirschtomaten und marinierten Artischocken
Tefal
Rezept von Tefal

Crostini mit sautierten Kirschtomaten und marinierten Artischocken

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 /2 ActiFry-Löffel Olivenöl

  • 1 ActiFry-Löffel Zucker

  • 1 /2 rote Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 200 g marinierte Artischockenherzen

  • 800 g Kirschtomaten

  • 4 ActiFry-Löffel geröstete Pinienkerne

  • 1 ActiFry-Löffel Pesto

  • Salz, Pfeffer

  • 4 Scheiben Landbrot

  • 4 Knoblauchzehen

Zubereitung

Schritte 1 /3

Geben Sie die Zutaten in der folgenden Reihenfolge in die ActiFry-Pfanne: Tomaten, Artischockenherzen, Pinienkerne, Pesto, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker. Geben Sie die Zwiebel im hinteren Teil der Pfanne zu, gegenüber dem Stiel. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 2 /3

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 3 /3

Rösten Sie die Brotscheiben. Reiben Sie sie mit Knoblauch ein. Geben Sie die Tomaten-Artischocken-Mischung auf das geröstete Brot, das den Saft aufsaugt.