Chicago Grilled Hot Dog
Tefal
Rezept von Tefal

Chicago Grilled Hot Dog

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Hot-Dog-Brötchen

  • 4 Rinderwürstchen

  • 100 g Sauerkraut, aus der Dose

  • 2 Tomaten

  • 0.5 Bund Schnittlauch

  • 4 Jalapeños

  • 1 Zwiebel

  • 3 EL Senf, nach Belieben

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das Sauerkraut in einem Topf erhitzen.

Schritte 2 /5

Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Jalapeños in Röllchen, die Zwiebel in kleine Würfel.

Schritte 3 /5

"Programm Wurst" auswählen und die Würstchen goldbraun grillen.

Schritte 4 /5

Die Hot-Dog-Brötchen im "Programm Sandwich" antoasten. Anschließend der Länge nach bis zur Mitte aufschneiden und mit Tomatenscheiben und Jalapeño-Röllchen belegen.

Schritte 5 /5

Die Würstchen in die Brötchen geben und nach Belieben mit Senf, Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Sauerkraut belegen.