Bratwürste und Curry-Pommes
- Gesamtzeit 58 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Frankfurter Würstchen
1.5 kg Kartoffeln, geschält und gewaschen
10 cl Heißes Wasser
1 Pflanzenöl
1 Currypulver
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1 cm dicke Stäbchen. Spülen Sie sie gut ab, lassen Sie sie abtropfen und trocknen Sie sie dann vorsichtig ab. Das Pflanzenöl in einer Schüssel mit dem Currypulver vermischen. Die Pommes in den ActiFry-Garbehälter legen und gleichmäßig mit der Mischung begießen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Bratwürste auf den Aufsatz legen und heißes Wasser auf den Boden des Aufsatzes gießen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Bratwürsten hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Bratwürste in kleinen Hot-Dog-Brötchen mit der Sauce Ihrer Wahl und selbstgemachten Pommes servieren.