Bratgemüse in Tomatensoße
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Auberginen, gewürfelt
200 g Zucchinis, gewürfelt
200 g Karotten, gewürfelt
200 g Erbsen (frisch oder tiefgefroren)
100 g rote Paprika, gewürfelt
100 g grüne Paprika, gewürfelt
2 Messbecher Rapsöl
1 /2 Zwiebel, geschält und gehackt
20 cl Tomatensoße
50 cl Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Gemüsewürfel und Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
200g Auberginen, gewürfelt 200g Zucchinis, gewürfelt 200g Karotten, gewürfelt 200g Erbsen (frisch oder tiefgefroren) 100g rote Paprika, gewürfelt 100g grüne Paprika, gewürfelt 2 Messbecher Rapsöl 1 /2 Zwiebel, geschält und gehackt
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Tomatensoße und Wasser angießen, salzen und pfeffern. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Sofort servieren.