Brasse mit Tomaten & Oliven
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Brassenfilets
4 EL Petersilie
0.5 Stück Zitrone
3 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
2 Stück Tomaten
50 g Oliven
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die gehackte Petersilie mit der geschälten und gehackten Knoblauchzehe, dem Saft und der Zeste der halben Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die entkernten und gewürfelten Tomaten sowie die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben und für später aufbewahren.
4EL Petersilie 0.5Stück Zitrone 3EL Olivenöl 1Zehe Knoblauch 2Stück Tomaten 50g Oliven Salz Pfeffer
Schritte 2 /3
Grill einschalten. Das Fisch-Programm auswählen und OK drücken. Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Brassenfilets auf den Grill legen und den Grill schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „halbrosa“ erreicht ist.
4Stück Brassenfilets
Schritte 3 /3
Die Brassenfilets mit der Soße servieren.