Weiße Pizza mit Ricotta und Brokkoli
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
1 pizza Pizza-Teig
10 g Mehl
125 g Ricotta
1 Brokkoli
2 Knoblauchzehen
100 g Mozzarella
2 EL Parmesan
1 EL Natives Olivenöl extra
Salz und paprika
1 Prise Chilischote
Basilikumblätter
Zubereitung
Schritte 1 /6
Den Boden der Schüssel mit Mehl bestäuben. Den Teig ausrollen und in das Gerät legen.
Schritte 2 /6
Verteile den Ricotta gleichmäßig auf dem Teig, und lasse einen kleinen Rand frei. Die Brokkoliröschen (in kochendem Salzwasser blanchiert) auf dem Ricotta anordnen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, dann mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Paprika würzen und Chilischote hinzugeben.
Schritte 3 /6
Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 4 /6
Zur Hälfte der Backzeit öffnen Sie den Griff mit beiden Händen, um zu prüfen, ob die Pizza gar ist. Drehen Sie sie bei Bedarf, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
Schritte 5 /6
Sobald die Pizza gebacken ist, den Griff erneut mit beiden Händen öffnen und die Pizza vorsichtig herausnehmen.
Schritte 6 /6
Die Pizza mit frischen Basilikumblättern garnieren, bevor du sie in Scheiben schneidest und servierst.