Knusprig gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und Gewürzen - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Knusprig gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und Gewürzen

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Blumenkohl

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 TL Paprika

  • 0.5 TL Kreuzkümmel

  • 0.5 TL Kurkuma

  • 0.5 TL Currypulver

  • Salz und Pfeffer

  • Frische Petersilie

  • Zitronensaft

Zubereitung

Schritte 1 /4

Den Blumenkohl waschen und in gleich große Röschen schneiden. In einem großen Behälter den Blumenkohl mit Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermischen, bis die Röschen gut mit den Gewürzen bedeckt sind.

  • 1 Blumenkohl
  • 4EL Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauch
  • 1TL Paprika
  • 0.5TL Kreuzkümmel
  • 0.5TL Kurkuma
  • 0.5TL Currypulver
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /4

Den Blumenkohl in das Gerät legen. Mit dem Kochen beginnen.

Schritte 3 /4

Bei Bedarf länger kochen, bis der Blumenkohl goldbraun und knusprig ist. Während des Kochens den Grill ein- oder zweimal schütteln, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.

Schritte 4 /4

Den Griff mit beiden Händen öffnen und den Blumenkohl auf ein Serviergefäß übertragen. Mit gehackter frischer Petersilie garnieren und mit Zitronensaft beträufeln.