Gerösteter Rosenkohl mit Bacon und Senf
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (21)
Easy Fry Silence 7L, geräuscharme und kompakte Heißluftfritteuse mit abnehmbarer Front; EY846H XXL Dual Easy Fry 11 L Heißluftfritteuse EY942B Easy Fry & Grill Precision Heißluftfritteuse EY5058 Easy Fry Grill & Steam FW2018 Entdecken Sie das gesamte Sortiment Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
540 g Rosenkohl
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 EL Senf
100 g Vorgegarter Bacon
4 EL Parmesan
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Rosenkohl waschen und in 4 Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Knoblauch und Senf würzen. Gut vermischen.
Schritte 2 /4
Das Gemüse in das Gerät mit dem Teller legen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /4
Zur Hälfte der Garzeit den Korb herausnehmen und den Rosenkohl schütteln, damit alle Seiten knusprig werden. Den gehackten Bacon hinzufügen und weiter kochen. Wenn Sie den Rosenkohl mehr gekocht mögen, fügen Sie etwas mehr Zeit hinzu.
Schritte 4 /4
Den Rosenkohl leicht mit Parmesan und Salz bestreuen und servieren.





