Fleischbällchen mit Zucchini Spaghetti
- Gesamtzeit 20 Std. 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Hackfleisch
40 g Semmelbrösel
1 EL Ei
4 TL Milch
4 TL Gehackte Petersilie
2 TL Parmesan
0.5 TL Italienische Gewürze
0.5 TL Zwiebelpulver
3 EL Zucchini
6 TL Olivenöl
1 EL Zitrone
Salz, Pfeffer
Zubehör
Regular Grid
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Wurstbrät, Semmelbrösel, Ei, Milch, Petersilie, Parmesan, Gewürze, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Zu Bällchen von etwa 3 cm Größe formen.
Schritte 2 /6
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und zu Spaghetti verarbeiten. Die Zucchini-Spaghetti auf ein sauberes Tuch legen, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen. In einer großen Schüssel die Zucchini mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
Schritte 3 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 12 Minuten. Die Fleischbällchen in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 20 Minuten. Die Zucchini in Garkorb 2 geben.
Schritte 4 /6
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /6
Nach der Hälfte der Garzeit die Fleischbällchen umdrehen und die Zucchini umrühren.
Schritte 6 /6
Die Fleischbällchen mit den Zucchini-Spaghetti servieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
