Wurzelgemüse-Chips
Tefal
Rezept von Tefal

Wurzelgemüse-Chips

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (17)

Zutaten

6 Personen

  • 1100 g Gemischtes Gemüse: Pastinaken, Karotten, Kartoffeln, Süßkartoffeln, rote Bete

  • 2.5 Sonnenblumenöl

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /6

Das Gemüse schälen, waschen und mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden.

  • 1100g Gemischtes Gemüse: Pastinaken, Karotten, Kartoffeln, Süßkartoffeln, rote Bete

Schritte 2 /6

Sorgfältig mit Küchenpapier trocknen.

Schritte 3 /6

In eine Schüssel geben, salzen und mit Öl beträufeln. Gründlich mit den Händen vermengen, bis alle Scheiben gut mit Öl benetzt sind.

  • 2.5 Sonnenblumenöl
  • Salz

Schritte 4 /6

In den ActiFry-Garbehälter geben.

Schritte 5 /6

Für die angegebene Zeit garen.

Schritte 6 /6

Salzen und mit kleinen Schälchen Ketchup und selbstgemachter Mayonnaise servieren.