Wiener Schnitzel, Pilze mit Estragon - Rezepte Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
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Rezept von Tefal

Wiener Schnitzel, Pilze mit Estragon

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  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 4 Kalbsschnitzel

  • 750 g Frische Pilze

  • 3 Eier

  • 150 g Paniermehl aus fein gemixtem Brot oder feine getrocknete Semmelbrösel

  • 75 g Einfaches Mehl

  • 5 Zehe Gehackter Knoblauch

  • 5 Gehackter Estragon

  • 2 Zweig Petersilie

  • 1 Zitronensaft

  • 4.5 Butter

  • 2 Rapsöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Mit einer Gabel Estragon und Knoblauch unter die Butter rühren, um sie zu aromatisieren. Die Pilze (geputzt und in Stücke geschnitten) mit der Butter und etwas Salz in den Garbehälter geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 750g Frische Pilze
  • 5Zehe Gehackter Knoblauch
  • 5 Gehackter Estragon
  • 4.5 Butter
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /6

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /6

In der Zwischenzeit jedes Schnitzel in drei Teile schneiden und flach klopfen. Würzen Sie sie von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /6

Die Petersilie fein hacken und die Eier in einer Schüssel schlagen. Die Schnitzel erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und schließlich im Paniermehl wenden. Auf den Aufsatz legen, mit Öl beträufeln und beiseite stellen.

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 3 Eier
  • 150g Paniermehl aus fein gemixtem Brot oder feine getrocknete Semmelbrösel
  • 75g Einfaches Mehl
  • 2Zweig Petersilie
  • 2 Rapsöl

Schritte 5 /6

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem Wiener Schnitzel hineingeben und die zweite Garstufe starten.

Schritte 6 /6

Die Schnitzel mit den Pilzen und Salzkartoffeln servieren.

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 750g Frische Pilze