Weißfischsteaks in der Brokkolikruste
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
150 g Brokkoli-Röschen
3 EL Olivenöl
1.5 EL Petersilie
0.5 EL Dill
25 g Parmesankäse
2 Kabeljaufilets
2 EL Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Entfernen Sie die Hälfte der Brokkoliröschen. Reiben Sie die Brokkoliröschen mit einer Reibe mit kleinen Löchern, um Brokkoli-Grieß zu erhalten. Beiseite stellen.
Schritte 2 /6
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen. Würzen Sie das Wasser mit Salz und geben Sie die restlichen Brokkoliröschen hinzu. 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Abgießen. Geben Sie die gekochten Röschen in eine Tarteform, die für die Größe Ihres Geräts geeignet ist. Beiseite stellen.
Schritte 3 /6
Bereiten Sie das Paniermehl zu: Mischen Sie in einem Gefäß die beiseite gestellten Brokkoliflocken, Olivenöl, Petersilie, Dill und Parmesan. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 4 /6
Legen Sie den Kabeljau in die Gratinform auf die Brokkoliröschen. Bestreichen Sie jeden Kabeljaurücken mit einem Löffel mit Senf und bedecken Sie ihn dann mit dem Brokkoli-Paniermehl.
Schritte 5 /6
Stellen Sie das Gericht in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 6 /6
Sofort servieren.