Weißes Chili mit Maischips
- Gesamtzeit 57 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 47 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 300 g Blumenkohl, in sehr kleinen Stücken 
- 200 g gekochte weiße Bohnen 
- 1.5 milde Zwiebeln, geschält und gehackt 
- 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt 
- 1 TL Kreuzkümmelpulver 
- 3 Prisen Chilipulver 
- 1 /4 ActiFry-Dosierlöffel Salz 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl 
- 70 cl Wasser 
- 100 g Schafskäse, gerieben 
- 10 cl flüssige Sahne 
- 4 EL Koriander, geschnitten 
- 1 Beutel Maischips 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohl, Wasser, Gewürze, Salz und Öl in die ActiFry geben. Deckel verschließen.
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Sahne und Käse hinzugeben.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Mit geschnittenem Koriander bestreuen und mit Maischips servieren.

