Walnusskuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 5 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Ladungen
- 340 g Walnüsse 
- 200 g Mehl 
- 300 g Butter 
- 8 Eier 
- 200 g Zucker 
- 100 g Zucker 
Zubehör
- Antihaft-Form Cake Factory 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Eier trennen. Butter und Zucker zu einer glatten, cremigen Masse verrühren. Eigelb, Mehl und Walnüsse zugeben.
Schritte 2 /5
Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Rest des Zuckers zugeben. Unter die vorherige Mischung heben.
Schritte 3 /5
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 5 /5
Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten lang abkühlen lassen.

