Vietnamesische Bowl mit Rindfleisch und Nudeln
- Gesamtzeit 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Rindersteak
1.5 Gelbe Zwiebeln
200 g Gekochte Reis-Vermicelli
1 Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 Karotte, geschält und gerieben
1 Salatherzen, in schmale Streifen geschnitten
4 EL Zerstoßene Erdnüsse
1 Sonnenblumenöl
1 Sesamöl
1 Sojasauce
2 Frühlingsrollensauce
0.5 Zitrone
Ein paar Korianderblätter
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Zwiebel vorbereiten: Schälen und fein hacken. Das Rindfleisch in Streifen schneiden.
350g Rindersteak 1.5 Gelbe Zwiebeln
Schritte 2 /5
Das Öl in den Garbehälter gießen, dann das Fleisch und die Zwiebel zugeben. Mit Sojasauce beträufeln. Schließen Sie den Deckel des Gemüseschneiders.
350g Rindersteak 1.5 Gelbe Zwiebeln 1 Sonnenblumenöl 1 Sesamöl 1 Sojasauce
Schritte 3 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /5
In der Zwischenzeit das Gemüse und die Reis-Vermicelli auf große tiefe Teller aufteilen und für zusätzliches Aroma mit etwas gehackter Minze bestreuen. Die Frühlingsrollensauce mit Zitronensaft vermengen und auf die Teller gießen.
200g Gekochte Reis-Vermicelli 1 Gurke, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Karotte, geschält und gerieben 1 Salatherzen, in schmale Streifen geschnitten 2 Frühlingsrollensauce 0.5 Zitrone Ein paar Korianderblätter
Schritte 5 /5
Wenn das Fleisch gar ist, auf die beiden Teller aufteilen, mit zerstoßenen Erdnüssen und Korianderblättern garnieren und heiß servieren.
350g Rindersteak 4EL Zerstoßene Erdnüsse Ein paar Korianderblätter