Vanille-Hafermilch-Creme
- Gesamtzeit 3 Std. 20 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 3 Std.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 ml Hafermilch 
- 200 ml Kokosmilch 
- 2 Eigelb 
- 60 g Streuzucker 
- 1 TL TL Agar-Agar-Pulver 
- 2 EL Kokosraspel 
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Hafermilch und die Kokosmilch in die Rührschüssel geben. Den Streuzucker und die Eigelbe hinzufügen.
Schritte 2 /4
Stellen Sie das Programm "Mehrkornmilch" für 15 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritte 3 /4
Nach Beendigung des Programms fügen Sie das Agar-Agar hinzu, stellen das Programm "Verblenden 9" auf 1 Minute ein und starten das Programm.
Schritte 4 /4
Die Creme in Förmchen füllen und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit Kokosnussraspeln bestreuen.

