Ungarisches Gulasch
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Rindfleisch für Ragout, in 2 cm breite Stücke geschnitten
1 Kartoffel, geschält und gewürfelt
1 Pastinake, geschält und gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 /2 Zwiebel zerkleinert
2 Tomaten gewürfelt
1 /2 rote Paprikaschote, entkernt und gewürfelt
20 cl Rinderbrühe
1 TL Paprika gemahlen
1 TL Koriander gemahlen
1 TL Senfkörner gemahlen
1 Löffel Olivenöl
1 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Schritte 1 /8
Kartoffeln, Pastinake, Knoblauch und Zwiebel in die ActiFry geben.
Schritte 2 /8
Olivenöl darüber gießen.
Schritte 3 /8
11 Min garen.
Schritte 4 /8
Rindfleisch, Tomaten und Paprikaschote dazugeben.
Schritte 5 /8
7 Min garen.
Schritte 6 /8
Brühe und Gewürze dazugeben.
Schritte 7 /8
2 Min garen.
Schritte 8 /8
Crème fraîche dazugeben, verrühren und servieren.