Teigtaschen gefüllt mit hart gekochten Eiern und Thunfisch - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Teigtaschen gefüllt mit hart gekochten Eiern und Thunfisch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 54 Min.
  • Zubereitung
    35 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Blätter Brickteig

  • 200 g Thunfisch aus der Dose

  • 3 hart gekochte Eier (150 g)

  • 3 TL Tomatenmark

  • 1 ActiFry-Löffel Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Ei zum Bepinseln

Zubereitung

Schritte 1 /4

Lassen Sie den Thunfisch abtropfen, indem Sie ihn zwischen Ihren Händen ausdrücken. Verrühren Sie ihn gut mit den klein geschnittenen hart gekochten Eiern, Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark.

Schritte 2 /4

Halbieren Sie die Brickteigblätter. Falten Sie jedes halbe Blatt längs in der Mitte. Bepinseln Sie den Teig mit Ei. Geben Sie mit einem Löffel je 30 g der Füllung auf den Teig und falten Sie ihn zu einer Samosa.

Schritte 3 /4

Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne mit Öl ein. Legen Sie die gefüllten Samosas in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.