Shortbread
Tefal
Rezept von Tefal

Shortbread

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 38 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

2 Ladungen

  • 180 g Weiche Butter

  • 30 g Zucker

  • 50 g Puderzucker

  • 180 g Mehl

  • 50 g Maisstärke

Zubehör

  • Form für 12 minimuffins Tefal
    Form für 12 minimuffins Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /5

Butter, Zucker und Puderzucker in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel zu einer gleichmäßigen Konsistenz aufschlagen.

  • 180g Weiche Butter
  • 30g Zucker
  • 50g Puderzucker

Schritte 2 /5

Mehl und Maisstärke zugeben. So lange rühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. In Frischhaltefolie einwickeln und 2 Stunden kalt stellen.

  • 180g Mehl
  • 50g Maisstärke

Schritte 3 /5

Aus jeweils 20g Teig Kugeln formen und diese dann in die Vertiefungen der einzelnen Mini-Muffinformen drücken. Die Form in die Cake Factory stellen.

  • Form für 12 minimuffins Tefal

Schritte 4 /5

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 5 /5

Aus der Form nehmen und vollständig abkühlen lassen.