Scones
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
350 g Mehl
16 cl Milch
80 g Butter
1 Beutel Backpulver
2 EL Zucker
0.5 TL Salz
1 Eigelb
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Mehl, die Hefe und das Salz in eine Rührschüssel geben. Die Butter in kleine Würfel schneiden. Die Butter mit der Mehlmischung vermengen. Den Zucker hinzugeben und alles gut verrühren.
Schritte 2 /7
Eine Vertiefung in die Mitte des Teigs formen und die Milch hineingeben. Das Mehl von außen nach innen vermischen, am besten mit einem Teigschaber oder einem Holzlöffel. Der Teig sollte leicht krümelig sein.
Schritte 3 /7
Den Teig auf die Arbeitsfläche geben. Schnell kneten und 3 cm dick ausrollen.
Schritte 4 /7
Mit einem Teigmischer Scones formen, sechs davon in die AcitFry Pfanne legen.
Schritte 5 /7
Die Scones mit Eigelb bestreichen.
Schritte 6 /7
Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 7 /7
Mit Marmelade und gesalzener Butter servieren.