Schweinekoteletts mit Äpfeln und Kartoffeln
Tefal
Rezept von Tefal

Schweinekoteletts mit Äpfeln und Kartoffeln

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  • Gesamtzeit 59 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    39 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Schweinekoteletts, 2 cm dick (120 g)

  • 2 Äpfel

  • 1.2 kg Festkochende Kartoffeln

  • 1.5 Olivenöl

  • 1 EL Rohrzucker

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Die Kartoffeln ungeschält in dicke Spalten (Wedges) schneiden. Kalt abspülen, waschen und dann mit einem sauberen Tuch abtrocknen.

  • 1.2kg Festkochende Kartoffeln

Schritte 2 /7

Die Äpfel entkernen und in je 12 Spalten schneiden. Die Apfelspalten mit Zucker bestreuen.

  • 2 Äpfel
  • 1EL Rohrzucker

Schritte 3 /7

Die Koteletts auf den Aufsatz legen. Mit den Apfelspalten bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

  • 6 Schweinekoteletts, 2 cm dick (120 g)
  • 2 Äpfel
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /7

Die Kartoffeln in den Garbehälter geben, mit Öl beträufeln und salzen, dann den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 1.2kg Festkochende Kartoffeln
  • 1.5 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 5 /7

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 6 /7

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Schweinekoteletts hineingeben und die zweite Garstufe starten.

  • 6 Schweinekoteletts, 2 cm dick (120 g)

Schritte 7 /7

Die Schweinekoteletts mit den Äpfeln und Kartoffeln servieren.

  • 6 Schweinekoteletts, 2 cm dick (120 g)
  • 2 Äpfel
  • 1.2kg Festkochende Kartoffeln