Sandkuchen
- Gesamtzeit 58 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
3 Eier
75 g Butter
225 g Zucker
220 g Mehl
1.5 TL Backpulver
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter mit dem Programm für die angegebene Zeit schmelzen lassen
75g Butter
Schritte 2 /6
Die Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mischen, bis eine blassgelbe Masse entsteht.
75g Butter 225g Zucker
Schritte 3 /6
Eier, Mehl und Backpulver zugeben und dann schlagen.
3 Eier 220g Mehl 1.5TL Backpulver
Schritte 4 /6
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten abkühlen lassen.