Eierlikörkuchen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Eier
60 g Staubzucker
2 EL Vanillezucker
120 ml Öl
150 ml Eierlikör
150 g Mehl
1 EL Backpulver
Zubehör
Regular Grid
Zubereitung
Schritte 1 /5
Eier in eine Schüssel schlagen, Zucker hinzufügen und mit dem Mixer schaumig schlagen
Schritte 2 /5
Hinzufügen und mit der Eiermasse mixen
Schritte 3 /5
Rest untermischen
Schritte 4 /5
Die Tefal Easy Fry Kuchenform einfetten und ggf mit Mehl, Bröseln, Nüssen, Kokos o.ä. ausstreuen und die Kuchenmasse einfüllen
Schritte 5 /5
Bei 150°C 50 Minuten auf Easy Fry backen
