Rote-Bete-Hummus - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rote-Bete-Hummus

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 10 cl Wasser

  • 250 g Gewaschene und abgetropfte Kichererbsen

  • 150 g Gekochte Rote Beete

  • 2 Zehe Knoblauchzehen

  • 40 g Tahini (Sesamsamenpaste)

  • 1 EL Olivenöl

  • 4 Prise Salz

  • 2 Zitronen

  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Zitronen aus.

  • 10cl Wasser
  • 250g Gewaschene und abgetropfte Kichererbsen
  • 150g Gekochte Rote Beete
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • 40g Tahini (Sesamsamenpaste)
  • 1EL Olivenöl
  • 4Prise Salz
  • 2 Zitronen
  • 2EL Sonnenblumenkerne

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Eiswürfeln. Bewahren Sie die Sonnenblumenkerne für die Dekoration auf.

  • 10cl Wasser
  • 250g Gewaschene und abgetropfte Kichererbsen
  • 150g Gekochte Rote Beete
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • 40g Tahini (Sesamsamenpaste)
  • 1EL Olivenöl
  • 4Prise Salz
  • 2 Zitronen

Schritte 3 /4

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 4 /4

Passen Sie das Salz und den Zitronensaft nach Geschmack an. Sie können den Hummus mit Sonnenblumenkernen dekorieren.

  • 2EL Sonnenblumenkerne