Rindfleischbällchen mit Saubohnen und Zitrone
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
8 Stück Rohe Rindfleischbällchen
300 g Saubohnen
45 cl Geflügelbrühe
2 Zehe Knoblauchzehen
1 Stück Zwiebel
1 Zweig Thymian
1 Stück Zitronenconfit
1 Ras el-Hanout
2 Fein gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, Minze)
1 Zitronensaft
1 Zitronenschale
1 Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Legen Sie die Fleischbällchen in Ihre ActiFry-Pfanne. Geben Sie Thymian, Knoblauch, die Ras el Hanout Gewürzmischung und die gehackten Zwiebeln hinzu. Mit Olivenöl beträufeln.
Schritte 2 /5
Beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.
Schritte 3 /5
Geben Sie die Saubohnen und das gewürfelte Zitronenconfit zu Ihrer ActiFry-Pfanne hinzu, und geben Sie den Zitronensaft und die Brühe hinzu. Leicht würzen.
Schritte 4 /5
Beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.
Schritte 5 /5
Mit Kräutern und Zitronenschale bestreuen. Sofort mit Reis oder Orzo-Nudeln servieren.